Suscribir

Iniciar sesión

Podio con sabor a victoria para Fernando Alonso tras una lucha

El piloto español terminó en puestos de podio tras una pugna sin cuartel con Sergio Pérez, al que rebasó en la última vuelta. Alonso reconoció que llegó a tirar la toalla tras ser adelantado, y que no anticipaba no poder marcharse en el stint final.

Podio con sabor a victoria para Fernando Alonso tras una lucha histórica: «Nos merecíamos una alegría»

Alonso hace 'magia' para volver al podio en Brasil - Sport

Fernando Alonso y su ¿victoria 33?: el increíble dato que ilusiona a los fans del bicampeón

Fernando Alonso lo tiene claro: ¿El 100º podio? ¿La 33ª victoria? Yo voy a por un Mundial de Fórmula 1

Así ha sido el 2023 de Fernando Alonso en F1: volvió la ilusión

Alpine enciende a los aficionados de Fernando Alonso: Un podio o una victoria son posibles

Fernando Alonso se adjudicó el GP de Europa en Valencia

Quién ganó el GP Canadá 2023 de F1? Resultados, clasificación y posiciones: Verstappen venció con Alonso 2º y Checo Pérez, 6°

Rosberg reabre la lucha por el Mundial en Monza

El gesto de Alonso a Russell al acabar la carrera que habla de su grandeza - Eurosport