Suscribir

Iniciar sesión

La Real Sociedad cae en los penaltis ante el Mallorca y queda

La Real Sociedad cae en los penaltis ante el Mallorca y queda eliminada de la Copa. El partido disputado en el Reale Arena ha terminado con empate a uno, tras los goles de Gio González y Mikel Oyarzabal. Justo antes del descanso, Greif, el portero del Mallorca, le ha parado un penalti a Brais.
La Real Sociedad cae en los penaltis ante el Mallorca y queda eliminada de la Copa

Noticias de Mikel Oyarzabal, última hora hoy del jugador de la Real Sociedad - EITB

El 1x1 de la Real ante el Athletic

Andratx 0 - 1 Real Sociedad: resumen, resultado y gol

La Real Sociedad mirará en clave Europa a la final de la Copa del Rey

La Real Sociedad cae a los penaltis y el Mallorca pasa a la final de Copa (4-5)

El Mallorca sabrá su rival en semifinales este viernes

La Real Sociedad se ve atrapada por los problemas físicos - El Periódico

Real Sociedad 1 (4) - (5) 1 Mallorca: resumen y goles

Gol de visitante, prórroga o penaltis en el Real Sociedad vs. Mallorca: ¿cómo se define la semifinal de la Copa del Rey en caso de empate?

Mallorca - Real Sociedad: resumen y resultado del partido de Copa del Rey

La tanda de penaltis en el Real Sociedad-Mallorca

Real Sociedad 1-1 Mallorca (4-5 on penalties): Mallorca win shootout to reach Copa del Rey final - Yahoo Sports