Suscribir

Iniciar sesión

adidas Real Madrid 23/24 Segunda Equipación Junior azul camiseta de fútbol niño

adidas Real Madrid 23/24 Segunda Equipación Junior azul camiseta de fútbol  niño

Esta segunda equipación infantil del Real Madrid para la temporada 2023/24 viene con un estampado en su parte delantera y las mangas que simula el símbolo infinito y lo conectan con la pasión interminable de los aficionados del Real Madrid. Esta camiseta fabricada con materiales 100% reciclados incluye Aeroready, un tejido técnico que absorbe la humedad. Los paneles de malla de la espalda también ayudan a la hora de transpirar el interior. La camiseta visitante infantil del Real Madrid 2023/24 presenta una infinidad de detalles como el escudo del club y el logo de adidas bordados a la altura del pecho, las franjas de adidas en tres colores sobre los hombros y el la leyenda Real Madrid estampada en la parte trasera del cuello.
<ul><li>Esta segunda equipación infantil del Real Madrid para la temporada 2023/24 viene con un estampado en su parte delantera y las mangas que simula el símbolo infinito y lo conectan con la pasión interminable de los aficionados del Real Madrid. Esta camiseta fabricada con materiales 100% reciclados incluye Aeroready, un tejido técnico que absorbe la humedad. Los paneles de malla de la espalda también ayudan a la hora de transpirar el interior.<li>La camiseta visitante infantil del Real Madrid 2023/24 presenta una infinidad de detalles como el escudo del club y el logo de adidas bordados a la altura del pecho, las franjas de adidas en tres colores sobre los hombros y el la leyenda "Real Madrid" estampada en la parte trasera del cuello.</ul>

Camiseta segunda equipación Real Madrid 23/24 - Azul adidas

adidas Camiseta Manga Corta Junior Hamburg SV 23/24 Segunda

Camiseta segunda equipación Real Madrid 23/24

Compra en Decathlon Camiseta segunda equipación Real Madrid 23/24 Súmate a una gran afición

Camiseta segunda equipación Real Madrid 23/24

For most football teams, winning is everything. For this one, it's part of a grander design. Like the club it represents, this kids Adidas Real Madrid 2023-2024 Home Shirt stands for elegance and style. Dressed in their classic white colours and finished in gold details, it displays a Hala Madrid! signoff on the back neck. Moisture-wicking AEROREADY ensures you feel as assured as you look while you shout your support. Made with 100% recycled materials.

Adidas Kids Jerseys Real Madrid 23/24 Home Jersey Kids

Real Madrid Camiseta

Camiseta Rudy Fernandez Real Madrid Baloncesto Junior Adidas

Camisetas

Conjunto segunda equipación Real Madrid 23/24 (Adolescentes

Camiseta de fútbol segunda Real Madrid niño 23/24

Real Madrid Tops, Real Madrid Camisas, Camisetas

Camiseta Real Madrid CF

Conjunto segunda equipación Real Madrid 23/24 (Adolescentes