Suscribir

Iniciar sesión

Ratatam - Pelota Saltarina Paillettes - Verde

Ratatam - Pelota Saltarina Paillettes - Verde

¡Novedad! Descubre en Smallable: Ratatam - Pelota Saltarina Paillettes - Verde. Descubre también nuestra selección de sport juegos al aire libre.
Descripción Esta pelota saltarina es imprescindible para proporcionar una diversión inolvidable a su hijo. Fabricada con materiales reciclados, seguro que hará feliz a su hijo a la vez que es respetuosa con el medio ambiente. Su diseño lúdico evoca la magia de las fiestas de cumpleaños y las risas con los amigos. DETALLES Se infla más y más a medida que el niño envejece, Se infla con inflador para colchones de aire Se entrega en plano, Manual de instrucciones incluido Ayuda a desarrollar el equilibrio, Ayuda a desarrollar la coordinación, Ayuda a desarrollar la destreza y la agilidad, Ayuda a desarrollar la coordinación, Ayuda a desarrollar la motricidad EDAD De 2 a 6 años COMPOSICIÓN PVC reciclado Sin ftalatos DIMENSIONES Largo : 27 cm, Ancho : 20 cm Peso : 0.83 kg Fabricado en Francia

Pelotas y Saltarines

Ratatam - Pelota Saltarina Paillettes - Verde

Ratatam - Pelota Saltarina Paillettes - Rosa

Le Ballon Summer Paillette - Jaune - Ratatam Site Officiel

Pelota saltarina mediana 55420C – Grupo Yudha

Set De Pelota Saltarina - El Rey Importadora

Animales y pelotas saltarinas más vendidos de 2023: ¡La sorpresa está en estos dos!

Ratatam - Capa de hada bordada - Exclusividad Ratatam x Smallable

Green glitter summer jumping ball - Ratatam – Comptoir des Kids

Espaciosa pelota saltarina AppleRound con bomba de aire: 17.7 in de diámetro para edades de 3 a 6 años, pelota saltarina, canguro, bola saltarina, pelota de salto, de sentado y rebote.

Ratatam - Pelotas burbuja brillantes - Cobre