Suscribir

Iniciar sesión

Llavero Multiherramienta Raptor KS824-SS-RPT Alltul

Llavero Multiherramienta Raptor KS824-SS-RPT Alltul

El KeySmart KS824-SS-RPT AllTul Raptor es el más sabio de la familia, con un abridor de botellas generoso, palanca y puede apretar los radios de su bicicleta.  Hecho de acero inoxidable, Es la caja de herramientas perfecta porque es tan liviana que te olvidarás de que la llevas hasta el segundo en que la necesites.
El KeySmart KS824-SS-RPT AllTul Raptor es el más sabio de la familia, con un abridor de botellas generoso, palanca y puede apretar los radios de su bicicleta. Hecho de acero inoxidable, Es la caja de herramientas perfecta porque es tan liviana que te olvidarás de que la llevas hasta el segundo en que la necesites.La herramienta multifunción funciona con abrebotellas, llave inglesa, destornillador de cabeza Philips, destornillador de cabeza plana, mosquetón y cortador de aceroLa herramienta liviana y delgada se desliza en una billetera o se engancha en un llavero para una fácil portabilidadLa construcción de acero inoxidable es resistente al desgaste y a los arañazos.

LLAVEROS Y HERRAMIENTAS — Innstintus

LLAVEROS Y HERRAMIENTAS — Innstintus

Llavero Multiherramienta Búho KS824-SS-OWL Alltul

Hobby Master HA2824, F-22A Raptor Spirit of Tukegee 07-4147, 477 FG, 1:72

Llavero Multiherramienta Raptor KS824-SS-RPT Alltul

AllTul Multitools

25pcs Universal Arbour Mixed Blades Box Set - SW_UNK25

AllTuls are as lightweight as possible without sacrificing strength and durability. AllTul is perfect for anyone who enjoys the outdoors, camping, photography, boating, construction or anyone who considers themself an adventurer, repairman, mechanic or handyman. In fact, AllTul is also perfect for people who don’t consider themselves handy at all. Go from “you don't know jack” about fixing things to a “jack of all trades” with this awesome little gadget.

Alltul Multitool Raptor

KeySmart Alltul Multitool Animal Series, Stainless Steel, Raptor