Suscribir

Iniciar sesión

FIGURA MEGUMI FUSHIGURO JUJUTSU KAISEN - Mundo Manga

FIGURA MEGUMI FUSHIGURO JUJUTSU KAISEN - Mundo Manga

DETALLES DEL PRODUCTO – © Gege Akutami, Jujutsu Kaisen Project. Licencia Oficial. – Dimensiones: 15cm altura aprox. – Incluye soporte. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Con esta fantástica figura presentamos la franquicia Jujutsu Kaisen, creada en 2018 por Gege Akutami y aún en producción. Salta a la pequeña pantalla en diciembre de 2021 de la mano de […]
DETALLES DEL PRODUCTO - © Gege Akutami, Jujutsu Kaisen Project. Licencia Oficial. - Dimensiones: 15cm altura aprox. - Incluye soporte. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Con esta fantástica figura presentamos la franquicia Jujutsu Kaisen, creada en 2018 por Gege Akutami y aún en producción. Salta a la pequeña pantalla en diciembre de 2021 de la mano de los Estudios MAPPA y cuenta hasta la fecha (2021) con una 24 episodios y una película que se estrenará en invierno. Jujutsu Kaisen cuenta la historia de Itadori Yuuji, un joven que, a causa de una decisión apresurada en un momento difícil, acaba siendo el portador de Sukuna, el rey de las maldiciones. Con la ayuda de su maestro Satoru Gojo y los estudiantes de la Escuela de Hechicería, intentará abrirse camino en el mundo de la hechicería y, si es posible, librarse de su nefasto destino.

From the hit anime series Jujutsu Kaisen comes another Jukon no Kata figure of Megumi Fushiguro! He measures about 7 inches tall and has been recreated in great detail. The figure is approximately 16 cm in height.

Jujutsu Kaisen - Megumi Fushiguro Figure Jukon No Kata

Figura The Megumi Fushiguro I Jujutsu Kaisen Maximatic

Jujutsu Kaisen Megumi Fushiguro Big Plush 12 Super Anime Store

Figura Pop & Buddy: Jujutsu Kaisen S1 - Megumi W/Dog

Jujutsu Kaisen - Megumi Fushiguro (Taito)

Megumi Fushiguro Jujutsu Kaisen figura 18 cm

Megumi Fushiguro jujutsu kaisen Threezero #megumifushiguro #fushigurom

Ripley - FIGURA COLECCIONABLE JUJUTSU KAISEN JUFUTSUNOWAZA-MEGUMI 2

FIGURA MEGUMI FUSHIGURO JUJUTSU KAISEN - Mundo Manga