Suscribir

Iniciar sesión

Fútbol: Celta de Vigo 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Victoria del Celta de Vigo en Balaídos en el partido de la jornada 21 de La Liga. Hugo Mallo abrió el marcador y antes del descanso Santi Mina firmó la sentencia para Osasuna.

GOLES, RESUMEN Y RESULTADO CELTA OSASUNA: Al Celta le queda mucha tarea pendiente

⚽️ EN DIRECTO CELTA DE VIGO - CA OSASUNA #LaLiga Jornada 21

Resumen, goles y highlights del Girona 0 - 1 Celta de Vigo en la jornada 3 de

Real Madrid - Osasuna: el Madrid gana la final de Copa del Rey 2023, resultado y goles del partido en directo

Vigo osasuna fotografías e imágenes de alta resolución - Alamy

LALIGA 2023/2024: resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 26 en Primera División de España

Osasuna - Celta: Osasuna se reencuentra ante un Celta que sigue perdido - LaLiga Santander

Atlético de Madrid 2-0 Celta de Vigo: Resultado y resumen, LaLiga - Grupo Milenio

Real Madrid - Celta de Vigo: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (2-0)

La Liga RESUMEN del Barcelona vs Real Sociedad gol de Aumabeyang, VIDEO, Levante 2-3 Sevilla, Real Madrid 3-1 Osasuna GOLES, Benzema falló dos penales, VIDEO

Osasuna 0-3 Celta, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Osasuna vs. Barcelona, por La Liga: resultado, resumen, polémicas, goles y más - TyC Sports

Osasuna – Celta: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports - Estadio Deportivo